البداية

في 2014 ومن واشنطن بالتحديد ، عندما تذوقت أحد ألذ أنواع البرجر التي مرت علي في حياتي

هناك بدأت أتساءل وأفكر ، لماذا لا نصل إلى هذا المستوى المتخصص في بلادي وبالأخص في مدينتي " الرياض ". ومنذ ذلك الحين ، أصبح الشغف يدفعني لكشف أغوار هذا العالم والتمكن من أسراره ومعرفة أفضل المكونات المستخدمة لتخرج بهذا المذاق الفريد والذي لا ينسى.

العودة

وعندما عدت إلى الرياض ، عزمت أن أفتح متجري المتخصص في البرجر المتميز عما عهدناه في واقعنا المحلي

وبدأت مهمتي للوصول إلى أعلى القمة في المجال ، استغرقت سنتين من الجهد والعمل الدؤوب للوصول إلى الوصفة اللذيذة والتي تتبع أعلى معايير الإتقان لنفتتح فرعنا الأول ريجل في حي الياسمين.

كل الأمر يدور حول جودة اللحم!

لن تصل إلى برجر مميز وفريد حتى تتقن جميع المكونات

الخبز ابتداء والمكونات الداخلية واللحم إنتهاء ، إننا نستورد لحومنا النادرة والتي تتغذى على أنقى أنواع الأطعمة من استراليا ، ونحرص أن يتم تحضيرها بشكل طازج لنضمن قوة النكهة حتى تصل إلى اول قضمة لا تنسى.